JESUS, MEU MELHOR AMIGO

Eu vivia neste mundo...

Vagando sem direção!

Não existia alegria...

Dentro do meu coração!

Nos prazeres dessa vida...

A paz em vão procurei!

Com amizades fingidas...

Só me decepcionei!

Mas um dia alguém falou...

Do amor de Jesus por mim!

Que o meu resgate Ele pagou...

Provando o Seu amor sem fim!

Daquele instante em diante...

A minha vida mudou!

E com a alma radiante...

Aceitei meu Salvador!

Ando com Cristo dia e noite...

Ando com Ele sem cessar!

Dando-me a vida um açoite...

Sei que Ele irá me confortar!

Na alegria ou na tristeza...

Ele é amigo fiel!

Supre sempre a minha mesa...

E quer que eu alcance o Céu!

Tudo o quê tenho a Ele devo!

Tudo o quê sou devo também!

Se uma prece ao Pai elevo...

Sua resposta sempre vem!...

Me dando paz e esperança...

Alguém sempre está comigo!

Da tempestade, faz bonança...

Jesus, meu melhor amigo!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 04/12/2007
Código do texto: T764212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.