Esta luz

Quando esta luz brilhar não adianta fingir que não a vê.

Pois ela é Jesus o seu fiel salvador.

Ele está aqui, para ti salvar.

Trazendo todo o seu amor.

Esta luz quer brilhar em teus olhos,

Que não brilham mais,

E se a batida do seu coração estiver fraca,

É porque está petrificado pelo o rancor e pela dor.

Então venha para esta luz porque ela é Jesus seu fiel salvador.

Deus nosso pai, Jesus filho estamos aqui de joelhos dobrados ao chão.

Pedindo ao senhor que nos dê alegria em nossos corações.

Que a tristeza jamais entre em nossas vidas.

Porque o senhor é alegria.

Sabemos que.

A igreja é a faculdade da fé, ela nos ensina que o Senhor é o Mestre, o Doutor, o Rei e o Pastor.

É o único que tira a tristeza e a dor dos nossos corações.

Pedimos em uma só fé que nos mostre o caminho que devemos seguir meu Deus.

Nosso fiel salvador.

Paulo Pereira

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 07/11/2022
Reeditado em 07/11/2022
Código do texto: T7644592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.