Contigo sempre, Senhor

Eu quero estar com o Senhor

Num mundo real

Com uma fé racional.

Sentir sua presença,

Não na mistificação,

Mas na realidade

De sua ação.

Onde o impossível

Se faz possível.

Onde o que não existe

Vem a existir.

Onde o fraco é forte.

Na realidade de tudo

Ser eu mesmo, num mundo,

Onde eu, dele não sou.

Mas sou do Pai

Pelo filho Jesus!

Onde o Espírito Santo reluz

A paz, a alegria, a justiça e o amor…

(PEREZ SEREZEIRO)

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 26/11/2022
Código do texto: T7658420
Classificação de conteúdo: seguro