Fardo pesado

O fardo é pesado?

Derrame um pouco do ouro

De seus alforjes

Sobre os pobres.

Então o fardo será menor.

Alias, muito mais

Lhe será agradável carrega-lo…

O fardo é pesado?

Derrame um pouco do fel

De seu interior

Através do amor.

Então o fardo será menor.

Alias, muito mais

Lhe será agradável carrega-lo…

O fardo é pesado?

Derrame um pouco do egoísmo,

Do orgulho, da vaidade

De seu coração

Através da humildade,

Caridade e bondade.

Então o fardo será menor.

Alias, muito mais

Lhe será agradável carrega-lo…

O fardo é pesado?

Derrame um pouco da descrença

De sua concepção

Na fé cristã,

Conhecendo a Deus.

Então, haverá paz interior.

O fardo não existirá mais;

Pois no coração

Só haverá amor…

(PEREZ SEREZEIRO)

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 26/11/2022
Código do texto: T7658422
Classificação de conteúdo: seguro