Convite (02/06/22)

Foi desprezado e rejeitado pelos homens

Não demos nenhuma relevância

Foi ferido por causa das nossas transgressões

É esmagado por causa das nossas maldades

Por seus ferimentos fomos sarados

Desperta, desperta tu que dormes

Ele foi oprimido e afligido

Por mim e por ti

Acorda, acorda ó gentil

Cordeiro obediente, mudo e calado

Não abriu a boca

Foi levado por juízo opressor

Quanta dor!

Nunca cometera injustiça

Nem houve engano na sua boca

Contudo foi esmagado

Pregado num madeiro como oferta pelo pecado

Mas, intercedeu pelos transgressores

Levando sobre si o pecado de muitos

Ele é o nosso Rendentor

Santo de Israel

Senhor dos Exércitos

Acorda tu que dormes

Venha batalhar, ó aflito

Volte para o Senhor

Porque Ele é rico em perdoar

E, infinito em amar

Venha, a sua salvação e justiça está prestes a vir

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 03/12/2022
Código do texto: T7663683
Classificação de conteúdo: seguro