Jesus nos conduz

Onde está Jesus,

Aquele que me conduz ?

A cruz está tão pesada,

Resolvi dar uma parada.

Fiz tudo errado,

Mas sentia Ele do meu lado.

Como servo neutralizado,

Sofri um bocado.

Vivia deitada,

Muito desanimada.

Sentia minha fé abalada,

Uma pessoa perturbada.

Onde está Jesus agora,

Bateu a porta e foi embora?

A casa ficou toda fria,

Sentia a alma vazia.

De repente uma voz do céu,

Coberta por um véu.

Disse- me algo interessante,

Reluzia feito Brilhante.

Palavras de amor,

Disse que sou mais que vencedor.

Jesus obrigado por seu carinho,

Por não ter me deixado sozinho.

Da minha família tem cuidado.

Fez milagre ao necessitado,

Meus amigos não foram abandonado.

Obrigado por ouvir minha oração,

E o meu pedido de perdão.

Eu posso por Jesus clamar,

Com a certeza que vai me escultar.

Jesus é nosso amigão,

Guardo Ele no no meu coração.

Fico feliz só em saber,

Que você quer Jesus conhecer.

Ele chega e faz a mudança,

Você chora feito criança.

Chora de alegria,

Jesus não te deixa benhum dia.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/12/2022
Reeditado em 04/12/2022
Código do texto: T7663923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.