Fundamento

Fundamento

A minha base, és tu, Jesus.

Confio em ti e em teu amor!

Para os meus problemas resolver

Eu busco a ti, meu Salvador!

Faze de mim tijolo teu,

Opera em mim o teu querer.

Tua vontade, certa, suprema,

Desejo, ó Cristo, sim, viver!

Amor perene, divinal,

Sublime fonte a derramar

Paz, esperança, confiança plena,

Graça e perdão, vida eternal!