Desabafo


Meu Deus! Permita-me,Senhor! Como tua palavra diz e quero lhe dizer que:

Sinto em meu coração que o amor de muitos estão se esfriando
Sinto há cada dia que o mal quer engolir o bem
Até uns tantos de uma sensibilidade e uns tantos de um coração puro também!

Estão se desvirtuando para o lado do nada,o lado de ninguém
Onde mais tarde não poderás gozar do interior do teu lindo céu
Do interior destes corações já estás consumado o desdém

O bem não têm mais tanta importância para estes,não tem!
A caridade,o amor ao próximo e ao seu também
Tudo é olhado com relaxo,tudo é feito com descaso...

Meu Deus! 
Lhe agradeço ó Senhor pelo desabafo!


Claudemir Lima