Parábola

Parábola

A ovelha se perde

ao fugir do aprisco

pondo sua integridade em risco

seu crescimento impede

a falta de cuidados

é Pôr em xeque sua benção

por rebeldia são disciplinados

se retratar recebe o perdão.

Gilson João de Lima