O Fim

O fim está próximo;

A bíblia o diz.

Viveremos com Cristo,

Num lar eternal e feliz!

Antes o evangelho será pregado,

A toda língua, tribo e nação.

Para que todos possam

Saber as novas da salvação.

O tempo está curto,

Prestes a acabar.

Volte, Jesus Cristo.

Venha me buscar!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 06/01/2023
Código do texto: T7688483
Classificação de conteúdo: seguro