Meu amigo JESUS

Eu encontrei um amigo.

Ele é tudo para mim,

O nome dele é JESUS.

Ele é o mais belo de dez mil para minha alma.

Ele é o Lírio do Vales.

Nele eu vejo tudo que eu preciso para me limpar e me tornar totalmente completa.

Na tristeza

Ele é meu consolo.

Na angústia,

Ele é minha estrada.

Ele é o Lírio do Vales,

a Brilhante Estrela da Manhã.

Ele é o mais belo de dez mil, para minha alma.

Ele tomou toda a minha dor

e suportou todas elas.

Na tentação, Ele é a minha torre forte e poderosa.

Eu abandonei tudo por Ele,

e todos os meus ídolos queimei.

Do meu coração Ele é SENHOR e

agora, cativa, Ele me mantém por Seu poder.

Ainda que todos me abandonem,

e Satanás me tente dolorosamente,

Por meio de Jesus alcançarei em segurança,

a vitória e chegarei ao porto seguro.

Ele nunca,

nunca me deixará, nem me abandonará.

Enquanto eu viver pela fé

E fizer Sua bendita vontade.

Uma parede de fogo me protege, um fogo que arde sem parar...

Não tenho nada a temer.

Do Seu maná, Ele enche minha alma faminta.

E, ao seu chamado, um dia subirei para a glória e verei Sua face adorada,

Onde rios de alegria sempre rolarão.

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/01/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7689119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.