RAIZ DE AMOR E ESPERANÇA

USAVA PALAVRAS SIGNIFICATIVAS, NO CAFÉ

AO SABOREAR COM MUITA FIRMEZA E FÉ.

ASSIM PREPARAVA COM ENTUSIASMO, CADA MANHÃ.

AO ORAR E MANTER A FÉ CRISTÃ...

MENSAGENS DO CÉU, DESCIAM ENTÃO

PARA CURAR E LIBERTAR VIDAS, EM ORAÇÃO.

VINHAM COM UMA DOSE DE SABEDORIA.

COMO UMA ESTRELA GUIA.

TRANSBORDAVA O AMOR DE DEUS DOCILMENTE

E TRANSITAVA NO CORAÇÃO LIVREMENTE.

PARA REALÇAR O PODER DIVINO, SEM IGUAL.

DEUS NOS LIBERTA, E NOS LIVRA DE TODO O MAL.

ASSIM O COTIDIANO ERA PURA ESPERANÇA

CANTAVA E SORRIA FEITO CRIANÇA.

A CONFIANÇA NO PAI, ENRAIZAVA...

TODAS AS VEZES QUE ORAVA...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 18/01/2023
Código do texto: T7698200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.