SALMOS EM POESIA - 116

Eu amo o SENHOR, Ele ouve as orações

Ouviu a minha voz e minhas petições,

Porque inclinou pra mim o Seu ouvido,

Enquanto eu viver farei os meus pedidos;

Os laços da morte me envolveram Tribulações do inferno, me surpreenderam

Me encontrava em angústia mui profunda

E a tristeza deixou minh'alma moribunda.

Invoquei o Nome do SENHOR:

“Ó, SENHOR, me liberta desta dor"

O SENHOR é justo e benevolente

Deus misericordioso e Onipotente

Das pessoas simples Ele cuida bem

Estando eu sem forças me salvou também

Volta, minha alma, ao teu repouso, Porquanto o SENHOR tem sido generoso.

Visto que da morte me livraste

Dos meus olhos as lágrimas secaste

E os meus pés livraste de cair

Na Tua Presença haverei de prosseguir.

Conservei então a minha confiança,

Mesmo quando dizia estar sem esperança

Dentro da consternação assim falava

Ninguém é confiável: eu pensava.

Como poderei retribuir ao SENHOR?

Todos os seus benefícios e seu amor?

O cálice da salvação haverei de elevar

O Nome do SENHOR haverei de invocar.

Na presença de todo o povo cumprirei

Os votos que fiz ao Senhor, eu pagarei.

É preciosa à vista do nosso Deus

A morte daqueles que são filhos Seus.

SENHOR, sou teu servo, filho da tua serva

Me libertou dos grilhões e me conserva

Eu te oferecerei um sacrifício de gratidão

Invocando o Teu Nome de todo o coração.

Cumprirei sim os meus votos SENHOR,

Na presença do seu povo e com louvor

Nos átrios da Tua casa quero entrar

No seu interior, ó Jerusalém, vou adorar!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 20/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7699562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.