Escultor da vida

Escultor da vida

Deus o maior Escultor

Nos fez a sua semelhança

Nos esculpiu com amor

E em nós depositou o amor.

Deus é o maior artista

Fez o mar o céu e as estrelas

Fez também a natureza

Fez a lua com tanta beleza.

Fez o sol pra nos aquecer

Esculpiu a mim e a você

Sempre usou o amor

Até pra nos preencher.

A Deus toda minha adoração

Ao maior Escultor do universo

Somos todos seus filhos

Escultura e suas criações.

Meire Perola Santos ©