Deus é maior

Deus é Maior

Se o mundo te abandonou

Não se preocupe siga em frente

DEUS é maior que tudo na vida

Não perca a fé siga sua vida.

Se teus amigos te abandonou

Clame a Deus exalte seu nome

Pode tudo ficar contra você

Deus é maior não te deixa sofrer.

Deus é tão grande cessa o sofrer

Te conhece no íntimo do teu ser

Deus é o melhor amigo no viver

Não te rejeita e te faz renascer.

Siga em frente confie em Deus

Entrega a ELE os problemas seus

Deus é maravilhoso e piedoso

Deus é o melhor e maior de todos.

Não desanime você tem Deus

Ele é soberano e protetor

Te livra de todos os males

Te faz mais que um vencedor.

Meire Perola Santos©