A única solução

A única solução

A deriva estava eu

Uma dor na alma

Uma tristeza invadiu

Desabei e como chorei.

Procurei um ombro amigo

Todos estavam ocupados

Baixei minha cabeça

Tristemente eu fiquei.

Procurei uma solução

Pra meu sofrido coração

Olhei pro céu e clamei

Minha solução é DEUS.

Imediatamente senti paz

Minha solução tinha direção

Falei pra Deus toda minha dor

Assim minha solução chegou.

Meire Perola Santos ©