Nas mãos de Deus

Nas mãos de Deus

Hoje me encontro protegida

Alma estava abatida coração na mão

Os problemas me cercaram

Tudo em mim desmoronou.

Senti minhas forças se esvaindo

Tudo era perigo e desamor

Me senti tão pequenina

Sem direção e sem amor.

Uma dor inundou o meu ser

Não tinhas forças para viver

A dor o medo desespero se instalou

Procurei as mãos do meu Senhor.

Nas mãos de DEUS tudo mudou

O medo a dor a angustia desabou

Uma calmaria me preencheu

Hoje estou feliz nas mãos de DEUS.

Meire Perola Santos ©