Hino ao Amor Cristao

Amor doce ventura

Diamantes no caminho

Suprema ventura da alma

Brilhe o sol de Deus

Nos momentos de chumbo

A claridade confortadora

A vinha eterna

O encontro entre dois mundos

Assim a força dinâmica

O esqueleto da claridade

Que procura sempre servir ...

Não tem pesar!!! E leve

Como uma andorinha

Baila no eterno

A tudo consola e ampara

Como um sorriso de primavera

Segue o venturoso

A rota bela e perfumada....

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 29/01/2023
Código do texto: T7706717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.