Preciso ser iluminado

Deus tenha pena de mim,

perdoa os meus pecados,

não me deixe chegar ao fim.

Preciso ser iluminado,

encontrar o paraíso,

ser uma nova pessoa,

ter um bom coração,

não mais viver à toa.

E ter um corpo alado

cheio do Espírito Santo.

E num mundo encantado

o mais belo canto.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 79/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/01/2023
Código do texto: T7706889
Classificação de conteúdo: seguro