ELE É O SENHOR!

Ele é o herdeiro de todas as coisas,

Do universo é o Criador,

É o resplendor da glória de Deus

E em poder é Supremo Senhor.

Tudo é sustentado por Sua palavra,

Sobre todos os anjos é Superior

E tem Seu nome como excelente,

Ele é o perfeito Salvador.

O cetro do seu reino é de equidade,

Ama a justiça e aborrece a iniquidade,

E purifica o contrito coração.

A destra da Majestade está assentado,

Eterno e Justo é o Seu reinado,

Ele é o Único digno de adoração.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 03/02/2023
Código do texto: T7710295
Classificação de conteúdo: seguro