SABE QUEM SOU?

 SOU AQUELE QUE VEIO AO MUNDO,

SEM UM LUGAR PARA NASCER,

RESTOU-ME APENAS UM ESTÁBULO,

E OS ANIMAIS PRA ME AQUECER.

SOU AQUELE QUE É A ESPERANÇA,

PRA FAZER ESSE MUNDO MAIS FELIZ,

ONDE TODOS VIVERÃO EM HARMONIA,

POIS COM AMOR, NINGÚEM É INFELIZ.

SOU AQUELE QUE VIVE COM SIMPLICIDADE,

MESMO SENDO O CRIADOR DE TUDO AQUI.

NÃO NASCI PRA TER VAIDADE,

APENAS MOSTRAR, MEU AMOR A TODOS DAQUI.

PORÉM, SABES AGORA QUEM SOU,

SIGAS ENTÃO O MEU CAMINHO,

NÃO DUVIDES JAMAIS DE TUA FÉ,

PRA NÃO SENTIRES, A DOR DO DESCAMINHO.