Não posso ficar triste

Não posso ficar triste,

desiludido da vida.

Tenho que acreditar

que a felicidade existe.

A tempestade passar,

a bonança ressurgir.

O paraíso encontrar

e o meu desejo fruir.

Pois com fé em Deus

tudo é possível,

realizar sonhos meus,

ser alguém incrível.

(Do meu 22º livro Caminho para o Céu, 80/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/02/2023
Código do texto: T7713742
Classificação de conteúdo: seguro