ORAÇÃO DE TODOS OS SANTOS

São José, São Marcos

São Matheus,

cuidem do que for meu

São Clemente, São Bartolomeu

Profeta Ageu

Me façam filho de Deus

São Gerônimo, São Gabriel

São Rafael

Me forneçam o GPS do céu

Santa Rita, Santa Tereza

Santa Gertrudes

Melhorem minhas atitudes

Santa Gorete, Santa Ana

Santa Emília

Iluminem minha família

São Francisco, Santa Dorotéia

Santa Maria

Acabem a minha agonia

São Levi, São Paulo

São Joaquim

Tenham pena de mim

São Carlos, São Bernardo

Santa Mônica

Me livrem das broncas

São Timóteo, São Benedito

São Sebastião

Me concedam a salvação