LIVRAMENTO

LIVRAMENTO

No auge do meu suplício,

já em meu leito de morte,

à beira do precipício,

achei Jesus, minha sorte.

Ele tomou-me com jeito,

me tratando com amor;

relevou cada defeito

deste pobre pecador.

Minha culpa ele assumiu.

Nada em troca me pediu

Pra pôr fim à minha dor.

Aboliu meu cativeiro

e livrou-me do madeiro

destinado ao malfeitor.