Maranata

A terra é o descanso dos teus pés!

E as nuvens são a poeira que teus pés levantam,

Nem mesmo o infinito te comporta,

És majestoso e glorioso.

Às estrelas tu destes nomes

E as organiza no firmamento

Tu observas o tempo e o controla com tuas mãos.

Tu sabes tudo o que virá.

Tens toda a ciência em tuas mãos

Ainda no ventre tu observas um pequenino e te apraz.

As frondosas e as pequenas árvores te louvam dançando a música do vento.

E todos os animais louvam à majestade santa do Deus único.

Os pássaros rasgando os céus o glorificam e seus cantos o louvam.

Cada fôlego de vida é um louvor a ti

E tudo o que existe anseia tua volta.

Yse
Enviado por Yse em 04/03/2023
Código do texto: T7732889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.