#MARIA

QUANDO o anjo apareceu à virgem Maria, anunciando o nascimento de Jesus, ele disse: “...e lhe porás o nome de Jesus, porque Ele salvará o Seu povo dos pecados deles” (S. Mateus 1:21). O nome Jesus significa Salvador.

Mais tarde o próprio Jesus tornou clara a Sua missão neste mundo: “Porque o filho do homem veio buscar e salvar o perdido” (S. Lucas 19:10).

Pense neste mundo no pior que você puder. Pense nas piores pessoas que já viveram nele. Pense nos pecados e impiedades das pessoas que estão vivendo agora. Pense nos pontos negros de sua própria vida. Pense na covardia, impureza, orgulho, injustiça, tão naturais a todos nós.

Este mundo está cheio, e estaríamos todos perdidos se não fosse o amor de Deus. Sim, este ímpio, pecador e perverso mundo é amado por Deus. Ele ama a você. Ele ama a todas as pessoas, não porque são pecadoras, mas apesar de serem pecadoras. Ele viu nossa necessidade, nossa desesperadora condição e enviou Seu Filho, que Se ofereceu para nos redimir.

E sentir o amor que está a fluir.

Na graça do nosso existir.