Não mais viver iludido

Preciso mudar de vida,

deixar de ser pecador,

ter uma alma linda,

ser digno de amor.

Preciso aceitar Jesus

como Salvador e Senhor,

minha fonte de luz

num mundo de penhor.

Não mais viver iludido

nem perdido na solidão.

Com Jesus ser garrido

e cheio de imaginação.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 85/104, editora Kelps, Goiânia, Goiás, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2023
Código do texto: T7733824
Classificação de conteúdo: seguro