POR DEUS SERÁ JULGADO

Pedro negou Jesus Cristo por três vezes

E você quantas vezes negou

Quantas vezes como Caifás

Um inocente condenou

E quantos demônios que você condena

Saíram de você como de Maria Madalena

Quais erros de Davi você cometeu

Mas como Saul não se arrependeu

E como Judas quantas vezes se vendeu

Ou agiu como se fosse Pilatos

Pra manter sua posição de status

Quantas vezes

Foi tentado pelo Pai da Mentira

E mentiu como Ananias e Safira

Foi como Labão que enganou Jacó

Ou foi tomado pela fraqueza de Ló

Está no Livro Sagrado

Quaisquer que foram seus pecados

Por Deus Será Julgado.

Antônio Carlos Queiroz Santos
Enviado por Antônio Carlos Queiroz Santos em 06/03/2023
Reeditado em 07/03/2023
Código do texto: T7733852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.