O medo que me impedia de entrar na igreja

Na porta da igreja, ele parou

O coração acelerado, a respiração pesada

Aquele jovem não conseguia entrar

O medo o impedia, como uma armadura pesada

Ele olhava para os lados, procurando uma saída

Ouvia o som dos cânticos, das vozes que cantavam

Mas sua mente estava cheia de dúvidas e medo

E ele se sentia perdido, sem saber o que fazer

Talvez fosse o medo do julgamento

Ou a culpa por seus erros e pecados

Ou talvez fosse apenas uma questão de autoestima

De não se sentir digno, não se sentir preparado

Mas então ele se lembrou de uma coisa

De que todos nós somos imperfeitos

E que a igreja é um lugar de acolhimento

Um lugar para buscar ajuda, para encontrar um rumo

Então ele respirou fundo, juntou toda a coragem

E finalmente entrou, enfrentando seus medos

E descobriu que, naquele lugar sagrado

Havia amor, havia perdão, havia esperança em seus segredos

E ele se permitiu ser abraçado pela comunidade

Sentiu o calor daqueles que o aceitaram sem julgamentos

E assim, aquele jovem, que antes vivia com medo

Encontrou na igreja um lugar para ser ele mesmo, em paz e contentamento.

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 08/03/2023
Código do texto: T7735923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.