CAMINHO DE FÉ

TODOS OS CAMINHOS ANDEI!

PROCUREI EM TODO PARTE,

MAIS SÓ EM JESUS,

ENCONTREI A FELICIDADE...

MOSTROU-ME A VERDADEIRO AMOR,

A PAZ E COMPREENSÃO,

CERTEZA DE VIVER CONTIGO,

DENTRO DO MEU CORAÇÃO...

NÃO QUERO TE RENEGAR,

SENTIR SEU ESPIRITO,

QUERO TE AMAR!

OH! SENHOR MEU AMOR,

QUE TOCOU-ME,

JESUS TOCOU-ME...

SEGURANÇA ME TRAZ,

SANTO SEI QUE TU ÉS!

PAI MEU AMADO,

VERDADEIRO POR MIM CRUXIFICADO...

JESUS ÉS!

O VERDADEIRO CAMINHO,

SEM TI, Ó PAI,

COMO POSSO SEGUIR,

SE A TEMPESTADE TENTA ME ATINGIR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 19-05-1999

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 17/03/2023
Código do texto: T7742104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.