Diálogo com Deus

Diálogo com Deus

Livra-me da vaidadade

da arrogância ou perversidade

de toda prepotência

conduza-me à santidade

pureza, humildade, simplicidade

repousar no teu santuário

a juda-me, Oh! Deus misericordioso,

a ser servo, cuida do meu irmão ,

reconstruir outra vez a vivicidade.

Gilson João de Lima