ABENÇOADO 1

TUA VOZ ENCERRA,

CLAMOR VEM CHEGAR,

EXISTIR PENSAMENTOS,

MINHA VIDA, AFUGENTAR...

TRIGO NO JOIO,

SEMENTES FERTILIZAM,

BROTANDO EM RUAS,

APELOS FASCINAM...

SABEDORIA QUE TENS,

EM EXCELÊNCIA CRIOU,

VALES E MONTANHAS,

POR TUDO ADMIROU...

UM CEÚ TE PROTEGE,

REFLETIR ESTRELAS,

NUVENS QUE SÃO SUAVES,

ESPELAHAM A GRANDEZA...

VIDAS CRIADAS,

VIERAM DESPERTAR,

ULTRAJANDO MALDIÇÃO,

TENTA ABENÇOAR...

CONTRARIO DA ALEGRIA,

É TRISTEZA TER,

BUSCAR A VERDADE,

ESPIRITO EM CADA SER...

FONTE DO PARADOXO,

VEM TUDO REVELAR,

QUEM ACREDITA,

EM DEUS!

IRA SE SALVAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 05-07-2000

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 23/03/2023
Código do texto: T7746879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.