Mulher Refinada!

Um brilho intenso ofusca os olhos desnudos,

Daquele que distingue conceitos fúlgidos.

Obra prima inspiração do Criador,

Refinada com fogo pelas mãos do fundidor.

Da mais pura essência exala elegância,

Impecável no trato sábia exuberância.

Sensível a voz do seu Senhor,

Anda segundo os conselhos do Salvador.

Veste-se como os lírios desfila em glória,

Difunde a beleza peculiar em sua trajetória.

Comprometida com a fidelidade,

Não se corrompe com o vento da adversidade.

Para chegar ao nível de um ser refinado,

Foi necessário o sacrifício no crisol obstinado.

Não foi de nascimento a conquista apurada,

É resultado das provas por Deus sentenciada.

O ponto exato de purificação da prata em ardor,

Está diante dos olhos atentos do seu fundidor.

Quando sua imagem nítida reflete no metal,

Alcança o ápice da joia fina ideal.

Mulher! Criatura magnânima em esplendor,

Submetida a prova, confie apenas no Senhor.

Ao mais alto ponto de purificação serás elevada,

Exibindo a imagem do criador na mulher refinada!

Luzia Ditzz

J. Monteiro, 19 de março de 2023

Contato: 19-98290-0311

luziaditzz@hotmail.com