A VOZ DO SENHOR.

Acordei de madrugada

E não conseguia dormir

Era Deus que me chamava

Fale que eu quero te ouvir

 

Contei todos meus temores

frustrações e os tropeços

Mas também falei dos sonhos

Dos meus planos e desejos

 

O Senhor a tudo ouvia

Sem nada me dizer

Eu fiquei desconsertado

Sem saber o que fazer

 

Quando enfim eu fiz silêncio

O Senhor me respondeu

Fique calmo, pois meus planos

São mais maiores que os seus

 

São planos de paz e não de guerra

São planos sem ódio ou rancor

Planos que edificam outras vidas

São planos que falam de amor

 

Mas será no meu tempo

E o tempo ainda não chegou

Você ainda será muito provado

Para ser aprovado diz o Senhor

 

Coloquei-me então de joelhos

Pedindo forças ao senhor

Que eu pudesse suportar

Seja lá que prova for.

 

Ouvi então a sua voz

Dizendo-me tão docemente

Apenas confie em mim

Não desista, seja persistente .

 

Autor Nilton Rodrigues