ECLESIASTES -3-1-8-

A Bíblia diz, que há tempo para tudo

Tempo de nascer e tempo de morrer

Tempo de falar e tempo de calar

Tempo de crescer e tempo de viver

Ninguém deve ficar preocupado

Pensando que não vai ter tempo

Há tempo de buscar e tempo de perder

Tempo de plantar e tempo de colher.

Tempo de amar e tempo de odiar

TEMPO DE GUERRA E TEMPO DE PAZ

Tempo de sorri e tempo de chorar.

Cada coisa tem seu tempo certo

Tempo de rasgar e tempo de coser

Tempo de sonhar e tempo de escrever.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77692