Alçando Voo: A Liberdade como um Batismo

Como um batismo revigorante,

A liberdade flui incessante.

É como as águas cristalinas,

Que lavam a alma das rotinas.

Como as águas do batismo,

Que purificam o egoísmo,

A liberdade nos liberta,

Da prisão da vida incerta.

É um renascer constante,

Um mergulho revigorante.

É uma nova vida que se inicia,

Uma jornada cheia de delícia.

Assim como a água sagrada,

Que nos purifica da jornada,

A liberdade nos renova,

E nos conduz a uma vida nova.

É a sensação de voar,

De se soltar, de se desvencilhar.

De romper com os grilhões do passado,

E abraçar o futuro de braços abertos, animado.

É um oceano vasto e profundo,

Um horizonte sem fim, sem fundo.

É como um vento forte a soprar,

Levando consigo tudo o que nos aprisionar.

É uma chama que arde em nosso peito,

Nos inspirando a viver com respeito.

É a força que nos impulsiona a lutar,

Para a liberdade sempre preservar.

Assim como um batismo de esperança,

A liberdade é uma eterna dança.

É a brisa que nos envolve e nos acolhe,

Nos libertando para voar, como uma folha.

Então, abra as asas e voe,

Deixe para trás o que não te serve.

Liberte-se dos grilhões da limitação,

E viva com paixão e determinação.

Pois a liberdade é um tesouro precioso,

Uma dádiva que é um presente valioso.

Compará-la a um batismo é apropriado,

Pois é um renascer constante, nunca acabado.