ALMA E ESPIRITO

ALMA E ESPIRITO,

DEUS VEIO NOS DAR,

DESVIADA EM RUMOS.

CORAÇÃO REJEITAR...

COMO VIVER SEM TI!

CORPO FICA AUSENTE,

ME PERCO NESTE MUNDO,

UM ESPIRITO DIFERENTE...

SOTERRA AS VERTIGENS,

TEMPO QUE VEM E PASSA,

DOÍ CORAÇÃO AFLITO,

ALMA E ESPIRITO,

CARNE DEVASSADA...

PROCURA ALGUÉM,

ENCHE-SE EM DESEJOS,

ENCHE-SE EM SOFRIMENTO,

ENCHE-SE EM PRAZERES...

ALMA E ESPIRITO!

SEMPRE VIVE COMIGO,

QUERO SER TEU AMIGO,

BUSCAR EM TI!

TE ENCONTRAR...

MEU CORAÇÃO..,

CONTIGO PARTILHAR...

ALMA EM ESPIRITO,

NÃO CUSTA TE BUSCAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 05-11-2000

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 26/04/2023
Código do texto: T7773194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.