MUDAR SENHOR

NA VASTA IMENSIDÃO,

OBRA OPORTUNA CRIASTE,

MUNDO FICA VIOLENTO,

A QUEM ISTO IMPORTARÁ...

ESTAMOS PRESOS AO CARCERE,

NESTE LABIRINTO IMENSO,

NESTE CARCERE PRIVADO,

CRIAMOS NOSSOS PASSADOS...

ENTÃO COMO MUDAR!

SE FÉ NÃO HÁ,

HOMEM A EXTINGUIU,

MUITOS A RENEGARAM,

SOLUÇÃO NÃO EXISTIU,

CRISTO FOI NEGADO...

TER FÉ!

EM DEUS ACREDITAR,

SOLUÇÃO E PAZ,

ELE NOS DARÁ...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 04-04-2000

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 26/04/2023
Código do texto: T7773200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.