MEU AMIGO JESUS

MEU AMIGO JESUS!

Quando a tristeza bate a porta,

E tudo parece escurecer,

Quando as magoas te querem morta.

E toda vida ao redor a perecer.

Ai aparece o AMIGO !

Aquele amigo a te dizer:

Não importa a batalha

é você que vai vencer!

Não desiste da jornada,

Porque o caminho dessa estrada

Não te leva sozinho a Emaús,

Caminhando bem ao teu lado, está JESUS!

lhe toma pela mão e lhe carrega no colo,

E tem sempre abraços,

Dá paz, dá forças

Consola tua dor e cria laços.

Quando as vezes me falta o chão

É ele sempre que me estende A MÃO.

E não importa onde eu for

Eu o encontro na minha alegria e também na dor.

E quando a tempestade passar,

existe um marco no céu, Só para me lembrar,

Que ele não está nas nuvens, nem no barulho do mar,

Ele está ao um lado, só para me guiar.

Muitos já previram, mas João quis proclamar,

Que o logo o veremos em glória e majestade,

Com milhões de anjos a cantar

É Jesus Cristo, meu melhor amigo que em breve VOLTARÁ!

(Solange Lisboa – 15/03/1023)

solange lisboa
Enviado por solange lisboa em 23/05/2023
Código do texto: T7795481
Classificação de conteúdo: seguro