Poderoso Abraço

Uma mulher em suas vestes tocou;

Imediatamente curada ficou.

Lázaro estava sepultado;

E com inabalável poder;

De volta a vida foi chamado.

Depois de seus olhos,

O barro retirar;

Aquele jovem cego;

Começou a enxergar!

Ele tudo pode, sabe e sente.

Receber esse tão poderoso abraço;

Para mim,

É mais que suficiente!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 24/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7796435
Classificação de conteúdo: seguro