CORPO, ALMA E ESPÍRITO!

Todos entrelaçados em um só lugar.

Pulsando no mesmo movimento.

Compartilhando o mesmo DNA.

Transcendendo o firmamento.

O corpo é sua casa terrena.

Pois, como diz a bíblia.

Do pó fostes formado.

E a ele um dia retornarás.

A alma é algo divino.

Como a bíblia, também explica.

Deus soprou em nossas narinas.

O fôlego da vida.

E finalmente o espírito.

Que nos liga a uma luz divina.

Pois, como encontramos na bíblia.

O espirito um dia para casa voltará.

Estimado (a) você é mais que carne.

Você é mais que beleza física.

És corpo, és alma, és espírito.

És a essência de Cristo.

Apesar, de todos os infortúnios.

Da vida, não desanime.

Tenha fé, acredite.

Deus está contigo.

Por isso, confie.

Como o Senhor disse:

"Não temas, pois eu sou o teu Deus.

Que te ajudo, te sustento.

Com a minha destra fiel."

Então, amigo (a).

Acredite, nessa promessa.

Pois, o corpo voltará.

A terra, pois a ela pertence.

Sua alma Deus te concedeu.

Então, a ele agradeça.

E a ele a ofereça

Como um presente por sua vida.

E finalmente.

O seu espírito é de Deus.

E a ele deve ser devolvida.

E você descansará nos céus.

Por isso, afirmo.

Consagre o seu corpo.

Consagre a sua alma.

Consagre o seu espirito.

Para que os três que formam o teu ser.

Se consagrem nessa vida terrena.

Unicamente a Deus.

Para que na eternidade com Cristo.

Você possa viver nos céus...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 26/05/2023
Código do texto: T7798199
Classificação de conteúdo: seguro