VIVER NA DEPENDÊNCIA DE DEUS!

Não é fácil viver na dependência de Deus.

Precisamos viver em constante oração.

Deus nos deu a vida.

Portanto, a ele a nossa gratidão.

Depender de Deus.

É viver sempre tendo.

Fé...

Amor...

Paciência...

Resiliência...

Dependência...

Unicamente, no Senhor.

Maranata, hora vem Senhor.

Nosso pai e salvador.

Por isso, a ti sou grata Senhor.

Em ti confio, minha vida a ti dedico.

Obrigada, Senhor, pois apesar de tudo.

Comigo estás e eu sei que sempre estarás.

E é isso que me faz viver em sua dependência.

Viver na dependência de Deus.

É esperar a sua vontade, Senhor.

E não a minha.

Pois, dependo exclusivamente de sua benevolência.

A ti agradeço, por tudo, Senhor.

E hoje afirmo, com vigor.

A minha vida a ti pertence.

E por isso, viverei dependente de teu amor.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 27/05/2023
Código do texto: T7798902
Classificação de conteúdo: seguro