Perdão, oh pai!

Tudo que eu disse

Foi sem querer

Sei que não devia ter dito

Mas, aconteceu...

E agora, tudo o que sinto...

É que preciso pedir seu perdão

Perdão Senhor, oh! Pai!

Por favor, minhas preces escutai!

É do fundo do meu coração

Eu sei, confesso que errei,

Fiz tudo sem pensar

Mas, agora que me arrependi....

Perdão senhor, mil vezes peço seu perdão

Lhe entrego a minha vida, meu coração

Faz de mim o que quiser

Não precisa ter piedade

Eu sei que mereço sofrer

Sei que não mereço ter perdão

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.