RENASCER!

Uma palavra muito forte.

É difícil você renascer.

Será que se faz necessário.

Voltar ao útero materno?

Claro que não.

Esse renascer não é do fisico.

Não me refiro a carne.

Ou ao que é terreno.

Refiro-me, a alma.

Refiro-me, a nascer do espírito.

Refiro-me, ao nascer em Cristo.

Refiro-me, ao nascer para a vida eterna.

Renascer, não é fácil.

Todos os dias renascemos.

Todos os dias precisamos nascer.

Precisamos nos reconstruir.

Não é fácil passar por problemas de saúde.

E aos poucos ter de aprender a viver.

E principalmente se algumas enfermidades.

Deixarem sequelas.

Então, você terá que se reconstruir.

Você terá que renascer.

Terá de aprender a ter fé.

A depender exclusivamente.

Da graça e misericórdia de Cristo.

Muitas vezes, precisamos renascer.

Por outros motivos, por exemplo.

Quando perdemos um emprego.

Precisamos ter forças para recomeçar.

E essa força a qual me refiro.

Não é a força física.

Mas, sim, a do espírito.

Força para renascer.

Forças para acreditar.

Também, precisamos renascer.

Quando um relacionamento sentimental termina.

Nesse caso, inicia-se o luto.

Da existência, o luto da alma.

O luto quase da essência.

Por um tempo, você se inclausura.

E depois, renasce para a vida.

Por isso te digo...

Renasça todos os dias.

Uma vez, duas vezes ou quantas vezes for permitida.

Renasça principalmente para Cristo.

Pois, o Senhor é o verdadeiro dono da vida!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/05/2023
Código do texto: T7799471
Classificação de conteúdo: seguro