TRANSFORMA MINHA VIDA, SENHOR!

Senhor, transforma a minha vida.

Quero dedica - la somente para o teu louvor.

Eu sei que as batalhas são muitas.

Mas, transforma - me como um vaso novo.

Acredito, no teu imenso amor.

Usa-me como o oleiro.

Que do barro faz um novo vaso.

Transforma - me Senhor.

Muda a minha essência.

Guia - me para viver em sua dependência.

As lutas são imensas.

Porém, confio em sua providência.

Transforma - me Senhor dia após dia.

Eu sei que seguir-te é a minha maior recompensa.

Faz de mim um vaso em tuas mãos.

Transforma - me.

Transforma - me para orar...

Transforma - me para perdoar...

Transforma - me para servir...

Transforma - me para amar...

Por fim, Senhor.

Modifica a minha alma para sempre servir a ti.

A minha vida a ti pertence.

Ensina - me a superar todas as adversidades.

Mas, principalmente a esperar em ti.

Transforma - me...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799750
Classificação de conteúdo: seguro