JESUS DE NAZARÉ

NUVENS VASCULHAM O CÉU,

ONDE HÁ O DESPERTAR,

EXALADAS!

AOS MONTES VEM CHORAR...

EM SOBERANIA LANÇADA,

VEM VENTO ENVOLVER,

RAIOS DESPONTAM NO CÉU,

JESUS CRISTO DE NAZARÉ,

VEIO NOS RECEBER...

AOS ANJOS DA NOITE,

TODOS FORAM DISPERSOS,

ANJOS DE DEUS PREVALECERAM,

EM REDOR TE ESPERAM...

A CHEGADA ESTA PRÓXIMA,

DO AMOR DO SENHOR,

O DONO DO MUNDO ENVIOU,

SEU ÚNICO FILHO,

E NOS ARREBATOU....

JESUS DE NAZARÉ,

LUZ DO MUNDO ÉS,

LUZ DA VIDA ETERNA,

AQUELE QUE TE AMA,

ADVOGADO FIEL,

NOS LEVA PELA FÉ...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 30-01-2008

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 30/05/2023
Código do texto: T7801275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.