JESUS VIRÁ!!!

Nestes tempos sombrios da humanidade,

Os corações buscam por luz e por verdade.

Entre as lágrimas que inundam esta terra,

Esperança renasce em cada alma que erra.

Os séculos passam, as eras se sucedem

O gemido da redenção está nos que a pedem

Para que venha a salvação e arrebate

Nos tirando deste mundo que abate.

Jesus, o Filho de Deus, retornará em glória,

Com seu amor e paz, ele trará total vitória.

Envolve os céus o Seu manto de justiça

E logo findará esta tão amarga liça

As feridas serão curadas e não mais se chorará

Os cativos serão livres, lágrimas se enxugará

A tristeza e o medo serão coisas do passado,

A esperança acabou o amor foi consolidado.

Oh, volta de Jesus, tão aguardada e desejada,

Iremos para casa e cessará nossa jornada.

Então celebraremos com o Noivo tão amado

Nas Bodas do Cordeiro, o banquete preparado!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 05/06/2023
Código do texto: T7806065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.