ANJO NEGRO

QUEM ESTE CAVALEIRO,

QUE VEM A GALOPE!

ENFRENTANDO DIFICULDADES,

A PRÓPRIA VIDA SOFRENDO...

SERÁ ELE!

A SALVAÇÃO,

OU DESILUSÃO FINAL...

SERÁ ELE!

A CONTEMPLAÇÃO,

DA ETERNIDADE,

QUE VIEMOS ENFRENTAR...

SABE-SE POUCO DELE,

QUE ANJO NEGRO ELE É,

SOMBRA ILUSIONARIA,

RETIRANDO NOSSA FÉ...

VIVE DO PECADO,

ARRASTANDO QUEM VÊ!

ESTE ANJO NEGRO,

PECADOR EM VOCÊ...

IGNORA A LUZ,

NELA NÃO SOBREVIVE,

IGNORA A DEUS,

EXPULSO DO PARAÍSO,

IGNORA A TUDO,

PROMETE O QUE NÃO TEM...

ANJO NEGRO ELE É,

LUCIFER A SE CHAMAR,

VIVE NAS TREVAS,

PRAZER DA CARNE,

VEM TE DAR...

PASTOR LUIZ VIEIRA - 13-06-2000

PastorLuizvieira
Enviado por PastorLuizvieira em 05/06/2023
Código do texto: T7806310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.