Oh, Deus, fale comigo!

Oh, Deus, fale comigo!

Não me abandone jamais.

És o meu eterno amigo

e a razão da minha paz.

Oh, Deus, ouça minhas orações;

perdoa os meus pecados;

ilumina meu coração

com sentimento alado.

Oh, Deus, alimenta minha fé

e me dê força pra vencer.

Dê-me uma linda mulher,

que minha vida fortalecer.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 101/104, editora Kelps 2020, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2023
Código do texto: T7808439
Classificação de conteúdo: seguro