NA INTIMIDADE...

Na quietude dos meus dias, encontro a luz Divina,

Na intimidade com meu Deus, minha alma se inclina.

Na mente sempre em oração me recolho em Seu refúgio

E me sinto plenamente livre, liberta de qualquer subterfúgio

Nos momentos de louvor, minha voz então se eleva,

E nos hinos de adoração a minha alma se entrega.

Através da música, alcanço os céus com meu clamor,

E na intimidade com Deus, sinto-me mais perto do Senhor.

Em Sua Palavra encontro consolo e direção,

Através dos versos sagrados, sinto mais comunhão.

Em cada página lida, Sua voz sussurra assim...

Permaneça nas minhas Palavras e estarás junto de Mim.

E nas madrugadas, nos momentos de quietude

Tenho a convicção que me atende a solicitude

Em oração me encontro em Sua Santa Presença

E quando estou com Ele, me renovo nesta crença.

Que essa intimidade com o Pai seja constante em minha vida,

Em cada passo da jornada eu me sinto protegida,

Que a minha adoração seja sincera e genuína,

E que eu esteja em Sua Luz que me desperta e ilumina.

Que a minha vida seja um reflexo desse relacionamento profundo,

E que nada me separe dEle, nenhuma ilusão do mundo.

E neste intimidade, alicerço a minha caminhada

Ao chegar na eternidade no céu, eu serei galardoada.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 14/06/2023
Código do texto: T7813397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.